Posted 3rd Jul, 08 74.3 wks ago
Ne pas telecharger!! Ce film est un fake(faux) Quand vous l'ouvré, une image vous demande de télécharger Dom-x pour lire la video. Mais ce logiciel est payant et de il ne fonctionne pas!! En gros c'est un attrape-couill.. Faite des recherche sur ce logiciel sur google, vous en aurai la preuve ;)! Voila, @ll
[Reply]
Posted 4th Jul, 08 74.1 wks ago
ne le télécharger pas! c'est un faux il demande de télécharger dom-x parce que même quand vous télécharger dom-x mais encore ça ne marche pas car c'est un logiciel malware attention!
[Reply]
Posted 6th Jul, 08 73.8 wks ago
FAKE!!! Connerie de DOM-X !!
[Reply]
Posted 8th Jul, 08 73.6 wks ago
J'ai bien vu cela, mais alors avez-vous trouvé le film non bloqué ?
[Reply]
Posted 8th Jul, 08 73.5 wks ago
moi je l'ai chopé sur snowstigers.net , mais il doit aussi y etre sur Demonoid.com voila !
Qualité audio : 7
Qualite video : 7
Bonne chasse ! =(^_-)=
[Reply]
Posted 17th Jul, 08 72.3 wks ago
Il faut une "Invitation code" pour s'inscrire sur Demonoid.com pour telecharger le film SEULS TWO. Merci.
ps:pouvez vous me passer ce code si vous l'avez ou me filer un lien pour le torent.
[Reply]
Post a new comment:


!